Bouchées boudin blanc, poires

Posté le 30 décembre 2013 dans A la une ,Apéro ,Recettes salées

Apéro "restes du frigo"

Rien ne se jette, tout se transforme!

Après Noël, il restait dans le frigo de ma belle sœur, du boudin blanc, de la compote de poires et des brisures de pain d’épices séché, ni une ni deux, j’ai présenté tout ça en apéro, et voilà le résultat!

Dégusté tiède, un régal, à vous de nous faire profiter de vos restes maintenant.

Ingrédients

  • Apéro "restes du frigo"Apéro "restes du frigo"un morceau de boudin blanc,
  • compote de poires,
  • pain d’épices.

Recette

Coupez votre boudin en fines tranches.

Déposez dessus la compotes de poires.

Parsemez de brisures de pain d’épices séché au four.

Mettez à tiédir quelques minutes dans un four bien chaud et régalez vous!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *